当前位置:首页首页 > 新闻中心 > 教育活动

攻城拔寨 捷报频传

【字体: 】  【编辑日期:2017-7-23 18:04:11】  【来源:】  【作者:体艺科】  【点击次数:

    近日,2017年安徽省足协青少年足球夏令营暨合肥都市圈邀请赛落下帷幕,这次活动,合肥、滁州、芜湖、马鞍山、淮南、六安都市圈六市联动,以包河区为班底的合肥市精英队,以全胜战绩、未失一球并打进20球的绝对实力勇夺本届安徽省青少年足球比赛冠军。

 

Screenshot_2017-07-19-11-21-49.png

 

微信图片_20170723163132.jpg

 

     2017年的市级选拔赛包河区赢得合肥市“寻找足球小达人”比赛冠军,合肥市组建以包河区为班底的合肥市精英队,合肥市师范附小二小的吴焱老师担任主教练。


微信图片_20170723163046.jpg

 

    在短短的一个礼拜的集训中,吴焱老师迅速的将这些合肥市精英队员们捏合成一支队伍,队员用赏心悦目的技战术不但赢得比赛,更让场面好看,无论是短传配合还是快速反击都表现的有模有样,让前来观赛的省市足协领导、专业足球教练大为赞叹。

 

微信图片_20170723163056.jpg

 

    在与淮南市进行的最后角逐中,上半场即以6:0的大比分领先,下半场比赛,淮南队调整了战术,加强了盯防,但面对强大的合肥精英队,最终12:0败北。


微信图片_20170723163119.jpg 

 

    其中,来自包河区师范附小二小的轩东旭更的获得了“安徽省足球小达人”称号!

 

微信图片_20170723163210.jpg

 

    此次比赛中的最佳阵容将进入安徽足球青训中心后备人才库,将代表安徽省参加中国足协举办的足球夏令营和足球赛事,祝愿包河健儿们飞的更高。

分享到: