当前位置:首页首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展包河区2017年少儿科幻画作品评选活动的通知

【字体: 】  【编辑日期:2017-9-25 10:50:30】  【来源:】  【作者:电教与装备中心】  【点击次数:
各中小学,幼儿园,驻区学校:
   关于包河区2017年少儿科幻画作品评选活动,相关通知如下:
   一、大赛主题:创新 体验 成长
   二、作者要求:现就读于幼儿园、小学和中学5—14周岁的少年儿童。
   三、作品要求
   1、参评作品要求符合主题,充分体现科学幻想。
   2、参评作品一律在规格为38㎝×54㎝(4开)纸或其它材料上绘制,不需装裱。
   3、作品形式可以是油画、国画、水彩画、水粉画、钢笔画、铅笔画、蜡笔画、版画、粘贴画、电脑绘画等画种,作品风格及使用材料不限,但不包括非画类的美术品、工艺品。
   4、参评作品仅限个人作品,即由作者本人独立完成的作品,不接受集体作品。
   5、参评作品要注意构想的独特性、新颖性。抄袭他人作品,一经发现将被取消参评资格。
   四、作品征集
   本次评选在各单位组织征集和评选基础上进行,望各校加强领导,推荐出富有想象力和创新思路的优秀作品,1000人以下学校不得超过8幅,2000人以上学校不超过15幅。10月10日之前将作品与申报书(一式2份,其中一份(复印件)贴科幻画作品背面左上角)以及参赛作品登记表(含电子版)一并报送至包河区电教与装备中心,区政府南楼414室,邮箱:BH63357441@126.com),申报作品一律不退。联系电话:63357441(高老师)
  附件一:科学幻想绘画作品申报书(模板).doc
  附件二:2017年包河区少年儿童科学幻想绘画作品汇总表.xlsx
 
 
包河区教育体育局
2017年9月25日
分享到: