当前位置:首页首页 > 新闻中心 > 热点新闻

包河区教体局接受合肥市“百日除患铸安”专项行动综合督查组督查

【字体: 】  【编辑日期:2017-9-28 17:19:30】  【来源:】  【作者:法制安全科】  【点击次数:
    9月27日,合肥市“百日除患铸安”专项行动综合督查第四组领导及专家对包河区“百日除患铸安”专项行动工作开展情况进行综合督查,区教体局代表区直部门接受督查。

    

    督查组首先听取了包河区人民政府关于开展“百日除患铸安”专项行动情况的汇报,随后分成两组,分别查阅了包河区教体局和街镇的档案资料,督查组对教体局“百日除患铸安”专项行动的主动作为、精心策划、认真检查等所取得的成效给予了充分肯定。督查组要求:国庆、中秋假期将至,在“百日除患铸安”专项行动工作的基础上,教育系统进一步开展隐患排查整治工作,全面摸排各类隐患、摸清底数,逐一整治,不留死角,确保师生生命和学校财产安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: