当前位置:首页首页 > 新闻中心 > 校园时讯

海顿学校:结对交流,携手发展

——走进巢湖市中庙初中赠书、送教

【字体: 】  【编辑日期:2017-9-30 10:15:44】  【来源:】  【作者:海顿学校】  【点击次数:

落实合肥市关于城镇学校与农村学校结对交流文件精神,实施资源共享,实现教育均衡,9月28日,合肥市海顿学校携包河区中环学区联盟走进结对学校——巢湖市中庙街道初中,开展“结对交流,携手发展”赠书、送教活动。另一结对校肥西县防虎学校也参加活动

IMG_0651_副本.jpg

赠书仪式上,海顿学校校长马跃分别两所结对学校的老师送去了数百本精美读物,并特意赠送了自己的最新专著,希望老师们在阅读中有所收获。

IMG_0657_副本.jpg

其后,专题讲座和优秀展示课同步进行海顿学校校长、特级教师马跃给参会的语文教师带来了一场现代化环境下语文教学的坚守”专题讲座,马校长的讲座质朴实在,落地有声,给与会者带来很大的启发;美术朱玲玲、政治段勇、化学武学良,这三位刚刚被推荐参加合肥市优秀课例录制的老师,分别展示了精彩纷呈的45分钟,受到中庙学校同学们的热烈欢迎,也得到听课老师的一致好评。

IMG_0677_副本.jpg

    赠书送去文化,送教更新理念。搭建平台交流,携手共同发展(王敏敏、武学良)

IMG_0727_副本.jpg

分享到: