当前位置:首页首页 > 新闻中心 > 校园时讯

师范附小三小:小学生运动会开幕式让你脑洞大开

【字体: 】  【编辑日期:2017-9-30 15:07:58】  【来源:】  【作者:师范附小三小】  【点击次数:

928日上午,伴随这雄壮的运动员进行曲,合肥师范附小三小第八届秋季运动会开幕式拉开序幕。持续一个多小时的开幕式中,最夺人眼球也最让人脑洞大开的是60多班级方阵的入场。他们个性鲜明、创意无限,让人惊叹新时代小学生的智慧与创造力。

1.png


六(4)班身穿学士服、头戴学士帽,清纯可爱的同学们,展示了他们对梦想的无限追求五(3)班的垃圾袋和卡纸的环保组合的时装秀已经坚持了五年。迷彩服配上炫酷的武器装备,四(6)班的同学们要保家卫国,展现新时代小学生勇敢的担当一(5)班小朋友们复古的服饰加上创意的班徽,文艺气息十足。二(7)班的同学们则把班级的特色“戏曲”带到人们面前。他们将徽剧脸谱举在手上、印在衣服上。这不只是一张张戏曲脸谱,更是传承中华经典文化的决定。

2.png

一列列独具创意的班级方阵,让你目不暇接。合肥师范附小三小第八届秋季运动会开幕式上,孩子们的创意让人脑洞大开。而学校的则认为,一次运动会的开幕式,是对学生想象力、创造力激发与培养,更是一次素质教育的大舞台。(周冬青)

3.png

 

分享到: